11 ABRIL. CURSO BÁSICO DE SALUD EN DIRECTO

60.00

El precio del curso es 60€… Pero si te apuntas antes del día 10 de abril: ¡Pagarás solo 57€!

Agotado

CURSO EN DIRECTO – CURSO BÁSICO DE SALUD

No se trata de un tutorial, sino de un curso para profundizar en las secuencias y las tecnologías más avanzadas en la salud, así como en las enseñanzas del Dr. Grabovoi en general.

¡Además! Después del curso en directo, te daremos acceso a la clase, para siempre, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta masterclass?

Todas aquellas personas que ya han hecho algun cursos y quieren avanzar y profundicar, y tambien para personas preocupadas por mejorar su salud y la de sus seres queridos que no han hecho ningún curso.

 

FECHA: 11 abril

HORA: 20h España / 15h Uruguay,Paraguay, Chile y Argentina /12h en México /13h en Colombia y Peru

PRECIO: 60€*

*Pero si te apuntas antes del día 10 de abril: ¡Pagarás solo 57€!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “11 ABRIL. CURSO BÁSICO DE SALUD EN DIRECTO”