11 MAYO. MASTERCCLASS EN DIRECTO – Fórmula de la Regla de Oro de la Conducta, Fórmula de la Fuerza Física y Secuencia para recuperar energía

6.00

Agotado

MASTERCLASS EN DIRECTO – FÓRMULA DE LA REGLA DE ORO DE LA CONDUCTA, FÓRMULA DE LA FUERZA FÍSICA Y SECUENCIA PARA RECUPERAR ENERGÍA.

En esta Masterclass aprendemos que son las Secuencias y a utilizar las Secuencias incluidas de forma activa y pasiva de una en una y practicamos con ellas para que no queden dudas de como usarlas.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta masterclass?

Todas aquellas personas que deseen mejorar su forma de trabajar con las secuencias numéricas y esten interesadas en aprender a sacar fuerza y coraje para llevar a cabo sus sueños y deseos.

 

FECHA: 11 mayo

HORA: 21.00h España / 16.00h Uruguay,Paraguay, Chile, Argentina / 13.00h en México /14.00h en Colombia y Peru

PRECIO: 6 euros

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “11 MAYO. MASTERCCLASS EN DIRECTO – Fórmula de la Regla de Oro de la Conducta, Fórmula de la Fuerza Física y Secuencia para recuperar energía”