12 MAYO. MASTERCLASS – Elevándonos a la Quinta Dimensión

7.00

7 euros

Agotado

MASTERCLASS EN DIRECTO – “Elevándonos a la Quinta Dimensión” con la tecnología de la célula divina y la limpieza de creencias a través de la célula embudo.

En esta Masterclass aprendemos qué son las Secuencias y a utilizar las Secuencias incluidas de forma activa y pasiva, de una en una. Además, practicamos con ellas para que no queden dudas de cómo usarlas.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta masterclass?

Todas aquellas personas que deseen mejorar su forma de trabajar con las secuencias numéricas y esten interesadas en aprender a sacar fuerza y coraje para llevar a cabo sus sueños y deseos.

 

FECHA: 12 MAYO

HORA: 20.00h A 21:00h España / 16.00h A 17.00h Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina / 13.00h a 14.00h en México / 14.00h a 15.00h en Colombia y Perú

PRECIO: 7 euros

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “12 MAYO. MASTERCLASS – Elevándonos a la Quinta Dimensión”