14 OCTUBRE. Curso Básico de Relaciones

57.00

PRECIO: 60€ *Pero si compras tu plaza antes del 13 de octubre… ¡Pagas solo 57€!

CURSO EN DIRECTO – CURSO BÁSICO DE RELACIONES EN DIRECTO 

Curso para profundizar en secuencias y tecnologias mas avanzadas en las relaciones , y tambien en las enseñanzas del Dr. Grabovoi en general.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigido este curso?

Todas aquellas personas que ya han hecho algun curso o no y quieren avanzar y profundicar, y tambien para personas preocupadas por mejorar sus relaciones y la de sus seres queridos que no han hecho ningún curso.

 

FECHA: 14 OCTUBRE 2021

HORA: 20.00h España – 15.00h Uruguay,Paraguay, Chile, Argentina – 13.00h México, Colombia y Perú

PRECIO: 60€ *Pero si compras tu plaza antes del 13 de octubre… ¡Pagas solo 57€!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “14 OCTUBRE. Curso Básico de Relaciones”

You may also like…