15 JULIO. Curso Básico Alma, Consciencia y Espíritu. EN DIRECTO

60.00

PRECIO: 60€ *Pero si compras tu plaza antes del 14 de julio… ¡Pagas solo 57€!

Agotado

Categorías: , ,

CURSO EN DIRECTO – CURSO BÁSICO ALMA, CONSCIENCIA Y ESPÍRITU. 

Curso para profundizar en secuencias y tecnologias más avanzadas en consciencia y espíritu, y también en las enseñanzas del Dr. Grabovoi en general.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigido este curso?

Todas aquellas personas que ya han hecho algun curso o no y quieren avanzar y profundicar, y tambien para personas preocupadas por mejorar sus relaciones y la de sus seres queridos que no han hecho ningún curso.

 

FECHA: 15 JULIO

HORA: 21.00h España / 16.00h Uruguay,Paraguay, Chile, Argentina / 13.00h en México / 14.00h en Colombia y Perú

PRECIO: 60€ *Pero si compras tu plaza antes del 14 de julio… ¡Pagas solo 57€!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “15 JULIO. Curso Básico Alma, Consciencia y Espíritu. EN DIRECTO”