17 JUNIO. Curso Básico de Relaciones EN DIRECTO

57.00

PRECIO: 60€ *Pero si compras tu plaza antes del 16 de junio… ¡Pagas solo 57€!

Categorías: , ,

CURSO EN DIRECTO – CURSO BÁSICO DE RELACIONES EN DIRECTO

 

Curso para profundizar en secuencias y tecnologias mas avanzadas en las relaciones , y tambien en las enseñanzas del Dr. Grabovoi en general.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigido este curso?

Todas aquellas personas que ya han hecho algún curso y quieren avanzar y profundizar, pero también para personas preocupadas por mejorar sus relaciones y la de sus seres queridos aunque no hayan hecho ningún curso.

 

FECHA: 17 JUNIO

HORA: 21.00h España / 16.00h Uruguay,Paraguay, Chile, Argentina / 13.00h en México / 14.00h en Colombia y Perú

PRECIO: 60€ *Pero si compras tu plaza antes del 16 de junio… ¡Pagas solo 57€!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “17 JUNIO. Curso Básico de Relaciones EN DIRECTO”