18 AGOSTO. MASTERCLASS. Geometría y Secuencias, la flor de la vida y la esfera. ¿Cuál es su relación?

12.00

12 euros, pero si te apuntas antes del día 17 de agosto… ¡Solo 10 euros!

Agotado

MASTERCLASS EN DIRECTO – “MASTERCLASS ESPECIAL PARA EL HEMISFERIO SUR – 2.

Yo no me voy de vacas. Porque vosotros no os vais, conexión atlántica.

 

2- GEOMETRÍA Y SECUENCIAS, LA FLOR DE LA VIDA Y LA ESFERA ¿CUÁL ES SU RELACIÓN? – USAREMOS LA PRK-1U

En esta Masterclass aprendemos qué son las Secuencias y a utilizar las Secuencias incluidas de forma activa y pasiva, de una en una. Además, practicamos con ellas para que no queden dudas de cómo usarlas.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta masterclass?

Todas aquellas personas que deseen mejorar su forma de trabajar con las secuencias numéricas y esten interesadas en aprender a sacar fuerza y coraje para llevar a cabo sus sueños y deseos.

 

FECHA: 18 AGOSTO

HORA: 22:00h a 23:00h España / 17.00h A 18.00h Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina / 15.00h a 16.00h en México, Colombia y Perú

PRECIO: 12 euros, pero si te apuntas antes del día 17 de agosto… ¡Solo 10 euros!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “18 AGOSTO. MASTERCLASS. Geometría y Secuencias, la flor de la vida y la esfera. ¿Cuál es su relación?”