20 MAYO. Curso Básico de Economía EN DIRECTO

60.00

PRECIO: 60€ *Pero si compras tu plaza antes del 19 de mayo… ¡Pagas solo 57€!

Agotado

Categorías: , ,

CURSO EN DIRECTO – CURSO BÁSICO DE ECONOMÍA EN DIRECTO

 

Curso para profundizar en secuencias y tecnologias mas avanzadas en la salud, y tambien en las enseñanzas del Dr. Grabovoi en general.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigido este curso?

Todas aquellas personas que ya han hecho algun curso y quieren avanzar y profundizar, y también para personas preocupadas por mejorar su economía y la de sus seres queridos que no han hecho ningún curso.

 

FECHA: 20 mayo

HORA: 20h España / 15h Uruguay,Paraguay, Chile, Argentina / 12h en México / 13h en Colombia y Perú

PRECIO: 60€ *Pero si compras tu plaza antes del 19 de mayo… ¡Pagas solo 57€!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “20 MAYO. Curso Básico de Economía EN DIRECTO”