23 ABRIL. MEETINGCLASS EN DIRECTO – PRK – Contacto con el Creador, relaciones, cuerpo sano, economía

12.00

*Pero si te apuntas antes del día 22 de abril… ¡Pagarás solo 10€!

Agotado

MEETING CLASS PRK – SECUENCIA CONTACTO DIRECTO CON EL CREADOR, ARMONIZACIÓN DE RELACIONES, CUERPO PERFECTAMENTE SANO, CIRCUSTANCIAS ECONÓMICAS FAVORABLES

Es una conexión en directo con la PRK-1U donde, conjuntamente, trabajaremos para cada uno de nosotros, de manera individual, y para la globalidad, por estos objetivos utilizando el dispositivo para aumentar nuestra concentración y elevar nuestra consciencia para obtener mayores resultados.

¡Además! Después de la meeting class en directo, te daremos acceso a la clase, para siempre, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta masterclass?

Para todo el mundo que desee aprender a utilizar el dispositivo y a la vez tener resultados de forma contundente y especifica.

 

FECHA: 23 abril

HORA: 20:30h España / 15:30h Uruguay,Paraguay, Chile y Argentina /12:30h en México /13:30h en Colombia y Perú

PRECIO: 12 euros

*Pero si te apuntas antes del día 22 de abril… ¡Pagarás solo 10€!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “23 ABRIL. MEETINGCLASS EN DIRECTO – PRK – Contacto con el Creador, relaciones, cuerpo sano, economía”