¡Oferta!

27 DICIEMBRE. MEETINGCLASS EN DIRECTO – PRK – Secuencia para enfermedades infecciosas, gripe y constipado

10.00

12€ *Pero si te apuntas antes del día 26 de diciembre… ¡Pagarás solo 10€!

MEETING CLASS PRK – SECUENCIA PARA ENFERMEDADES INFECCIOSAS, GRIPE Y CONSTIPADO (CATARRO)

Es una conexión en directo con la PRK-1U donde conjuntamente trabajaremos para cada uno de nosotros de manera individual y para la globalidad, utilizando el dispositivo para aumentar nuestra concentración y elevar nuestra consciencia para obtener mayores resultados.

¡Además! Después de la meeting class en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta meetingclass?

Para todo el mundo que desee aprender a utilizar el dispositivo y a la vez tener resultados de forma contundente y especifica.

 

FECHA: 27 DICIEMBRE 2021

HORA: 20.00h España / 15.00h Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina / 13.00h en México / 14.00h en Colombia y Peru

PRECIO: 12 euros *Pero si te apuntas antes del día 26 de diciembre… ¡Pagarás solo 10€!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “27 DICIEMBRE. MEETINGCLASS EN DIRECTO – PRK – Secuencia para enfermedades infecciosas, gripe y constipado”