27 MAYO. MEETINGCLASS EN DIRECTO – PRK – Secuencia de los tumores, desarrollo eterno, alcanzar objetivos económicos y desarrollo de la intuición

12.00

*Pero si te apuntas antes del día 26 de abril… ¡Pagarás solo 10€!

Agotado

MEETING CLASS PRK – SECUENCIA DE LOS TUMORES, PARA EL DESARROLLO ETERNO, PARA ALCANZAR OBJETIVOS ECONÓMICOS, Y PARA EL GRAN DESARROLLO DE LA INTUICIÓN

Es una conexión en directo con la PRK-1U donde conjuntamente trabajaremos para cada uno de nosotros de manera individual y para la globalidad, utilizando el dispositivo para aumentar nuestra concentración y elevar nuestra consciencia para obtener mayores resultados.

¡Además! Después de la meeting class en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta masterclass?

Para todo el mundo que desee aprender a utilizar el dispositivo y a la vez tener resultados de forma contundente y especifica.

 

FECHA: 27 mayo

HORA: 21.00h España / 16.00h Uruguay,Paraguay, Chile, Argentina /13.00h en México / 14.00h en Colombia y Perú

PRECIO: 12 euros

*Pero si te apuntas antes del día 26 de abril… ¡Pagarás solo 10€!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “27 MAYO. MEETINGCLASS EN DIRECTO – PRK – Secuencia de los tumores, desarrollo eterno, alcanzar objetivos económicos y desarrollo de la intuición”