6 ABRIL. MASTERCCLASS EN DIRECTO – CONVERTIR DESEOS EN REALIDAD + secuencia del coraje

6.00

Agotado

MASTERCLASS EN DIRECTO – SECUENCIA PARA CONVERTIR DESEOS EN REALIDAD + Secuencia del coraje

En esta Masterclass aprenderemos qué son las Secuencias y a utilizar, en concreto, la Secuencia para convertir deseos en realidad y la Secuencia del coraje, tanto de forma activa como de forma pasiva.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, para siempre, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta masterclass?

Todas aquellas personas que deseen mejorar su forma de trabajar con las secuencias numéricas y estén interesadas en aprender a sacar la fuerza y el coraje necesarios para llevar a cabo sus sueños y deseos.

 

FECHA: 6 abril

HORA: 21:30h España / 16:30h Uruguay,Paraguay, Chile y Argentina /13:30h en México /14:30h en Colombia y Peru

PRECIO: 6 euros

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “6 ABRIL. MASTERCCLASS EN DIRECTO – CONVERTIR DESEOS EN REALIDAD + secuencia del coraje”