7 OCTUBRE. MASTERCLASS – Cómo manejar el miedo, la ansiedad y el estrés

6.50

6.5 euros

Agotado

MASTERCLASS EN DIRECTO – CÓMO MANEJAR EL MIEDO, LA ANSIEDAD Y EL ESTRÉS

En esta Masterclass aprendemos qué son las Secuencias y a utilizar las Secuencias incluidas de forma activa y pasiva, de una en una. Además, practicamos con ellas para que no queden dudas de cómo usarlas.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta masterclass?

Todas aquellas personas que deseen mejorar su forma de trabajar con las secuencias numéricas y esten interesadas en aprender a sacar fuerza y coraje para llevar a cabo sus sueños y deseos.

 

FECHA: 7 OCTUBRE

HORA: 20.00h España / 15.00h Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina / 12.00h en México / 13.00h en Colombia y Perú

PRECIO: 6.5 euros

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “7 OCTUBRE. MASTERCLASS – Cómo manejar el miedo, la ansiedad y el estrés”