MASTERCLASS – CÓMO UTILIZAR LA PRK-1U, NOCIONES BÁSICAS

16.00

*Para aquellos que ya sean alumnos del IEEGG o hayan realizado alguna otra masterclass, tienen 4€ de descuento: escríbenos a info@cursosgrabovoi.com para darte tu código de descuento.

Agotado

Categorías: ,

¿Cómo usar la PRK-1U?

¿Para qué sirve este dispositivo?

¿Puedo usarlo gratuitamente y ayudar a otros a mejorar?

Son preguntas que me hacéis constantemente y, para responderlas, he creado esta masterclass especial que tendrá lugar el dia 20 de agosto a las 20h (hora española), donde explicaré los principales conceptos del dispositivo y cómo utilizarla, además de explicaros cómo utilizar los 5 dispositivos que tenemos a nuestra disposición gracias al Dr. Grabovoi, como dispositivos de uso médico.

 

Día: 20 de agosto

Hora: Madrid 20.00h – Buenos Aires 15.00h – CD Mexico 13.00h – Santiago de Chile 15.00h – Lima 13.00h – Montevideo 15.00h

Podéis calcular el horario de vuestro país en http://www.horamundial.com/

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MASTERCLASS – CÓMO UTILIZAR LA PRK-1U, NOCIONES BÁSICAS”