MASTERCLASS – RETOS 15 DICIEMBRE – Metas y objetivos – reto 2

16.00

16 euros – RETO 2

También puedes adquirir el pack completo con los 4 retos pinchando AQUÍ.

Agotado

MASTERCLASS EN DIRECTO – RETOS – METAS Y OBJETIVOS – RETO 2

Se trata de 4 masterclass que realizaremos a los largo de todo diciembre en las que aprenderemos qué son las Secuencias y a utilizar las Secuencias incluidas de forma activa y pasiva, de una en una. Además, practicaremos con ellas para que no queden dudas de cómo usarlas. Se puede adquirir cada reto individualmente o el pack de 4 retos.

¡Además! Después de la masterclass en directo, te daremos acceso a la clase, PARA SIEMPRE, a través de nuestra academia: podrás acceder y visualizarla ilimitadamente siempre que quieras.

¿A quién va dirigida esta masterclass?

Todas aquellas personas que deseen mejorar su forma de trabajar con las secuencias numéricas y esten interesadas en aprender a sacar fuerza y coraje para llevar a cabo sus sueños y deseos.

 

RETO 1: miércoles 8 – 20.00h España / 15.00h Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina / 12.00h en México / 13.00h en Colombia y Perú

RETO 2: miércoles 15 – 20.00h España / 15.00h Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina / 12.00h en México / 13.00h en Colombia y Perú

RETO 3: miércoles 22 – 20.00h España / 15.00h Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina / 12.00h en México / 13.00h en Colombia y Perú

RETO 4: miércoles 29 – 20.00h España / 15.00h Uruguay, Paraguay, Chile, Argentina / 12.00h en México / 13.00h en Colombia y Perú

PACK COMPLETO – 4 RETOS

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MASTERCLASS – RETOS 15 DICIEMBRE – Metas y objetivos – reto 2”