MASTERCLASS – “TECNOLOGIA PARA LIMPIAR DE PATRONES Y CREENCIAS NUESTRA ECONOMÍA Y LA ECONOMÍA GLOBAL”

5.00

Agotado

Categoría:

Tenemos infinidad de creencias que llevamos con nosotros desde hace milenios que nos limitan y nos hacen sentir de diferentes formas, pero todas negativas con respecto al dinero y la prosperidad, por ejemplo:

  • La gente pobre es honrada y la rica no.
  • El dinero es sucio.
  • Tiene que haber ricos y pobres.
  • No hay suficiente para todos
  • Todo se acaba…
  • Etc.

Y muchas otras. Son creencias y patrones que llevamos insertados en nuestro código genético, todos, en todo el planeta, y esto limita nuestra prosperidad y abundancia, en esta Masterclass vamos a aprender a limpiar esos patrones no solo de manera individual sino de manera global, todos esos patrones insertados en la consciencia colectiva y en las memorias de la Tierra, pueden ser liberados y limpiados para siempre. Trabajando juntos para la globalizad y la totalidad, a la vez que independientemente.

Todos los alumnos de esta Masterclass entrarán en el sorteo de 2 consultas privadas (habrá dos ganadores) con Carmen Cid (valoradas cada una en 60€), además de acceder a grandes descuentos en libros y cursos durante un tiempo limitado tras la Masterclass.

Son plazas limitadas

¡¡Apúntate que vuelan!!

 

✔️ Fecha: 28 DE SEPTIEMBRE

🕗 Hora: 20H (hora española) – Buenos Aires 15.00h – CD Mexico 13.00h – Santiago de Chile 15.00h – Lima 13.00h – Montevideo 15.00h

Podéis calcular el horario de vuestro país en http://www.horamundial.com/

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MASTERCLASS – “TECNOLOGIA PARA LIMPIAR DE PATRONES Y CREENCIAS NUESTRA ECONOMÍA Y LA ECONOMÍA GLOBAL””